Menurut bunda gimna????

Saya hpht 10 agustus,, kemaren minggu mlem tgl 28 agustus coba tespek uda garis 2 samar,, dan pagi nya saya tes lagi hasilnya garis 2 tebal.. Alhamdulillah,, nggk ngrasain apapun.. Rencana minggu depan ke dokter spog..

3 Tanggapan

hpht nya sm bun dgn sy 10 Agustus tp smpe skrng belum TP. sdgkn sy sring mual skit pinggang pinggul sring BAK dan pusing.. mnrt bunda kpan sy harus TP

2y ago

baiknya segera Bun, tidak perlu takut bunda. malah baik Kalau tau hamil/belum, untuk hati².

rekomended dong bun susu yg bgus untuk TM 1

saya hpht 6 agustus bun. dan sama..

2y ago

kita sama Bun hpht 6 Agustus. semoga sehat" semua janin & ibunya