Samar hampir tak terlihat.

Bun. Ini ada garis samar gak sih Bun? Hpht 4 Agustus, promil dengan ovutes.

Samar hampir tak terlihat.
4 Tanggapan

Maaf bun, sy cuma lihatnya 1 garis. Mungkin bs dicoba lg klo sdh telat haid. Semoga segera hamil lagi ya bun😊 Fyi, Saya jg prnh kguguran krn BO, krn sking pengen nya hamil lagi tiap bulan hb tiap masa subur, tiap bulan tespek tp neg terus. Malah jdi stress bun, akhrnya saya pasrah, pas akhrnya telat pun sy kira cm krn hormon, tnyt Alhamdulillah positif ( kurleb setahun stlah keguguran ). Tapi pas hamil lagi saya tnyta trauma keguguran sebelumny bun, yg buat sy ovt trus, dikit2 nangis, akhrnya malah keguguran lagi. Setelah itu saya belajar benar2 ikhlas agar sembuh dr trauma saya. Alhamdulillah, 3 bulan setelah keguguran yg k2 saya hamil lagi, dan skrng umurnya sdh 4 bulan😊

1y ago

iya Bun. saya oprasi THN 2021 (keguguran) smape sekarang masih jadi pejuang garis dua🥲.

Maaf bun saya liat nya garis satu, tunggu telat haid aja bun waktu itu saya nunggu telat hampir 2 minggu lewat biar yakin seyakin yakinnya

Tunggu telat aja dulu bu. Kl pesennya obgyn sy ya jgn tll dipikirin, harus legowo dl, menerima diri, insyaa Allah malah cepet dapet

1y ago

iyaa Bun.. apapun hasilnya tetap di terima😊

cuman telihat garis 1 bun

1y ago

iya Bun. berharap bgt bulan ini bisa positif 🥹 penantian 4thn. pasca keguguran bby twins Bun