Garis 2 samar

Ada yang sama gak hpht 13 Agustus di tespack garis dua tapi samar #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

Garis 2 samar
3 Tanggapan

tunggu seminggu lg bun atau gak 3 hr lagi saya pengalaman hamil pertama dlu telat 3 hr udh kelihatan bgt tp keguguran, ini kehamilan kedua saya tespek pas jadwal haid alhamdulillah samar cenderung terang terus saya cek seminggu lg udah terang banget

9mo ago

aamiin aamiin aamiin Ya Allah, jangan lupa minum asam folatnya bun

aku hpht 16 Agustus samar jga Bun, tapi gatau fix garis 2 apa enggk.. tapi semoga garis 2

9mo ago

iya Bun .. besok mau di tp ulang semoga garis 2 terang 🤲

tunggu bbrpa hari lagi bund