HPHT 16 AGUSTUS 2023

Assalamualaikum bunda.. ada yang sama ga kaya aku HPHT 16 Agustus, di tespek garis 2. Tanggal 13 dan 14 Agustus aku tespek hasilnya garis 2 masih samar yang satunya, Dan hari ini tanggal 16 Agustus aku tespek ulang Alhamdulillah hasilnya garis 2 tebal semua. Tapi aku belum periksa karna jadwal dokternya hari Senin. Disini ada ga bunda HPHT 16 Agustus udah periksa? Hasilnya gmna Bun. Mohon bantu jawab ya bunda❤️

11 Tanggapan

wa alaikumsalam, q bun hpht 16 agstus, tgl 18 tes alhmdllh pstif. dan lgsung priksa k bidan, kta bidan psitif tp dirkomndasikan untuk usg bun, krna koq udah jlas garis 2 nya tkutnya slah hitung hpht, dan dan dsruh usg blan depan bun, sma bidan dksi vitmin, dan obat mual, klau gak mual juga gak dsruh mnum bun

saya juga hpht 16 Agustus bund dan alhamdulillah garis 2 nya udh jelas banget tapi belum periksa ke bidan atau dokter , karena kehamilan pertama dulu keguguran jadi buat kaya buat perjalanan takut banget jadi sekarang malah fokus bedrest dulu, nunggu 7-8 minggu baru periksa apa tidak apa apa bund?

12mo ago

jarak dari rumah saya ke bidan sekitar 25 menit jalan rusak dan ada riwayat keguguran jadi takut banget loh bund

saya hpht 17 agustus kak, dan hari senin kemarin tgl 18 september testpack garis 2 uda tebal bgt. Langsung ke dokter biar di kasih vitamin, transvaginal usg sudah ada kantungnya, 2 minggu lagi disuruh balik lagi ☺️

12mo ago

wah sama kak sy hpht 17 agustus, tapi ke dokter cuma usg perut jd yg kliatan hanya penebalan dinding rahim, 3 mnggu suruh balik lagi

sya bun hpht 16 agustus . blm periksa ke dokter rencana bln dpn aja hehe . cmn skrg lg ngerasa kram prut tiba2 tpi sbntr aja bund sm pyudara sakit gtu ..

7d ago

sama bun.. sy HPHT 16 agust tp 2 garis samar. tp sering sakit perut dan nge flek nih 2hari

Waalaikumsalam wr wb Saya HPHT 16 agustus juga bun, sudah tespack garis 2 sudah ke spog juga terus d usg, sengaja ke spog biar di kasih vitamin bun

saya hpht 13 agustus, 2 hari yg lalu usg masih penebalan bun. karna kram2 dan ada riwayat keguguran sy minta obat penguat. disuruh balik 2 mgg lagi

12mo ago

aamiin

saya Bun hpht 16 Agustus. kemarin pagi tespek masih samar. sekarang belum tespek lagi, rencana mau tespek Senin aja😁

12mo ago

negatif Bun🥲, padahal udah lumayan jelas walaupun belum tegas. sampe hari ini masih belum haid, belum tespek lagi

sy bun hpht 16 Agustus cm gk tespek takut di prank😔 , payudara rasanya sakit kyk bengkak gitu

12mo ago

insyaallah itu positif hamil Bun😍 Tespek lagi 2-3 hari biasanya garisnya makin tebal.

saya hpht 9Agts seminggu lalu periksa mash penebalan dinding rahim . surh balik 2minggu lagi bun

saya hpht 16 agustus bun. tapi belum periksa ke dokter. baru periksa ke bidan bun