sedang program hamil...semua cara sudah saya coba yg dari susu prenagen sama folavit dan ever E...tapi saya pasrah saja...gimana cara nya biar saya cepat dapet keturunan...soal nya saya pernah di tendang perut nya pas dulu saya hamil ukuran 6 minggu sama

masih semangat program

3 Tanggapan

kalo temen" sya banyak yg pakek herbal Bund.. Alhamdulilah banyak yg berhasil Bund.. tapi semua tetap kehendak yg di Atas.. n sebaiknya cek ke dokter kandungan juga dulu Bund.. utk mengetahui kesehatan rahim Bunda.. semoga segera diberi rezeki n sehat" saja ya Bund.. ^^

6y ago

ada beberapa Bund.. salah satunya konsumsi buah zuriat.. bisa liat postingan sya atau serching google lebih lengkapnya Bund.. ^^

coba priksain k dokter bun, sehat g rahimnya gara gara tendangan itu