Program hamil

mau tanya nih... disini siapa yang sudah berhasil promil pakai susu prenagen esensis trus ever-e dan folavit... mohon share ceritanya dong... trus, cara minumnya gimana???

7 Tanggapan

promil gak ngaruh sih bun dari susunya yg penting bunda dan ayah sama2 subur dan sehat itu intinya, kalo susu si hanya sebagai suggest aja biasa iklan terlalu lebay bun

5y ago

haid normal lancar

Vitamin untuk suami dan istri : - pagi : Zinc 20mg, Vitamin E 200iu. - malam : Vitamin E 200iu, Folavit 200mcg. Hubungan intim tiap 2 - 3 hari sekali.

saya habis nikah lgsng minum prenagen esensis. 2 bln kemudian lgsng isi. ada di boxnya bun. lupa..

5y ago

makasih bund...

cara minum na gmn bun susu esensis , folavit ma ever e

promil gak ngaruh bun

alhamdulillah saya bund

5y ago

ceritain dong bund... gimana saat promilnya... cara minumnya seperti apa? kapan hb nya?

saya bun

5y ago

aamiin Ya Robbal'alamiin... makasih do'anya ya bund...