program

lagi program dengan susu prenagen esensis , ever E , dan folavit.... ada yang pernah berhasil gk ??

3 Tanggapan

baiknya klo dh folavit ga perlu susu lg, bu, karena sama2 asam folat. pilih salah satu aja udh brp lama nikah? Sebagian besar pasutri umumnya menjalani program hamil setelah 1 tahun tidak mendapatkan keturunan, walaupun telah melakukan aktivitas seksual secara aktif dan tanpa kontrasepsi. Alodokter.

5y ago

Hmm gtu ya bun.. Mkasi ya bun saran nya.. Jdi cuma salah satu nya aja ya bun antara susu dan volafit.

saya bun, 3 bulan kalau saya

saya sukses bun