bingung

masih bingung euy .. pas usg kmrn BLN maret tgl 17 usia nya 10wk ,April kmrn tgl 14 USG usia 14wk .. pas kmrn minggu , tgl 12 Mei usia nya 20wk pdhl tempat sama harus nya kn kurang lebih 18wk

4 Tanggapan

Usia kandungan yg tertera di usg bisa dipengaruhi banyak faktor bun, salah satunya dari besarnya janin.. jadi ada kemungkinan perbedaan usia kandungan yg asli dgn yg di usg

5y ago

Gapapa bun, selama dokter gak ada saran untuk ngurangin karbo dll wajar kok bun ☺️

kalo usg itu berdasarkan ukuran jNin bun udah otomatis dr alatnya, jd normalanya ukuran bayi bunda bisa diliat dr situ sesuai ga sama umur kehamilan

5y ago

bisa jd bun hehee... tp dokter Biasanya akan bilang kegedean atau kekecilan klo usia kndungan diatas 25 minggu. klo msi awal2 atau TM2 masih normal krn lg doyan makan

mngkin dilihat dari bb janin bun jd maju2 trus

5y ago

iya ya .. takut nya kegedean tea .. abis biasanya dari awal USG usia nya sama .. rata naek nya

mendingan itung sendiri bunda

5y ago

iya ya Bun . itung sendiri dari USG pertama aja ya