usia kehamilan di usg dan perhitungan sesuai hpht beda

Bun, sya bulan kmrn usg usia kehamilan nya 34 minggu sedangkan klo sesuai hpht itu baru 32 minggu. Atau memang seperti itu ya bun ? Kadang suka bingung sih. Karna hpl sesuai hpht tgl 19 juni klo usg hpl nya tgl 12 juni

2 Tanggapan

Biasanya semakin tua usia kandungan. hPL nya semakin maju. Saya dulu HPL bidan 19 oktober. HPL USG 5 okrober. Lahiran 5 oktober. Maju 2 minggu dr HPL bidan.

5y ago

Ini sih anak ke 2 jadi ga terlalu kawatir bun. Yg penting sudah siap semua perlengkapan dan persiapan lahir batin aja 😁 tpi ttp ada rasa khawatir kadang soalnya kan anak pertama emang lahirnya maju 3 hari dri hpl, klo yg ini semoga normal dan sehat semua deh.

Ikutin USG