Bingun nih

Bingung nih bun, kalau menurut hpht hplnya tgl 12 September kalau usg pertama pas usia kandungan 5 minggu hpl nya tgl 21 September , terus pas usia 20M hpl nya tgl 14 September, tadi Usg lagi hpl nya jadi tgl 22 September,

2 Tanggapan

aku juga sama gtu Bun bedanya seminggu,aku nnya kebidan ambil yg mna katanya yg awal 20 klo blm kerasa berarti 26,nah klo ambil yg 26 itu lebih dri 40 minggu gtu

9mo ago

aku belum nanya nih bun, nanti mau nanya lah soalnya ini baru habis usg tadi

patokannya HPHT ya Bun untuk menghitung sampai 40 minggunya