Alhamdulillah

MashaaAllah tabarrakallah, ??Alhamdulillah bun, hpl 8 November lahir tgl 20 oktober , mleset dr perkiraan jauh lahir di uk 37w1d, smoga bunda yg lg mnanti hpl sgera lounching ya aamiin,

Alhamdulillah
1 Tanggapan

Selamat bunda👶

5y ago

Bun mau tanya. Saya liat di postingan bunda prnh ngeluh perut kenceng2 37 week tiap 5 menit ya. Apa itu terasa sangat mulas atau kenceng aja bun? Krna saya 37 jg dan terasa rutin seperti itu tp g ada flek atau mules pun ga terlalu. Terus jdnya lahiran stlh itu bun?