Hpl 9 November lounching 8 November

Alhamdulillah telah lahir putri pertama kami tgl 8 November 2022 jam 2.00 dengan normal 🥰❤️

7 Tanggapan

masyaAllah Alhamdulillah selamat ya bund, semoga sehat-sehat adek sama ibunya cepet pulih juga, gimana bund pertama nya pas mules ceritain dong 😅

2y ago

iyaaa tetap semangat dan sellau berdoa yaa bund 🥰

Alhamdulillah tarabarokallah Bun🤲 doain aku semoga cpt" dapet sinyal dari dedenya bissmilah hpl 13 November 🤲

alhamdulillah, selamat bun. hpl 9 nov juga tp belum ada rasa apa apa 😁 mohon doanya ya, biar segera launching

2y ago

iyaaa bun pasti ada saat nya debay itu keluar kok

Alhamdulillah Masha Allah.. selamat ya bun.. Semoga sehat selalu🥰 Semoga aku bisa lahiran sblum hpl juga🤲

2y ago

aamiin bun 🥰 selalu optimis dan semangat jangan lupa berdoa juga bun

allhamdulilah slmt y bun atas kelahiran y smoga nular sm aku mlm ni atau bsok lahiran jg aamiin

Alhamdulillah selamat Bun smoga saya segera menyusul lahiran ya amin

Alhamdulillah selamat ya bun, sehat sehat terus ya bunda dan dedenya🤗

2y ago

iyaa bun terimakasih yaa 🥰🥰