Baby

Alhamdulillah baby ku sudah lahir kmrn jm 16. 20 Semoga yang hpl bulan okt disegerakan ya... Hihihi Saya hpl 1 november.. Alhamdulillah jd maju tgl 17 oktober...

Baby
342 Tanggapan

saya HPL november awal tp bln ini udh ngerasain mules ilang mules ilang,terasa bgt si dede ngedorong dari dalem konpal trs sampe area miss v pegel bgt mohon do'a ya bunda².. supaya persalinan saya di percepat,ibu dan bayi sehat 🙏🙏❤️

Alhamdulillah...barakallah buat sii bund diberikan kelancaran , kemudahan , keselamatan buat sii bunda & dedenya. Saya HPL jg 1 nop...msih konpal...doain yaa bund semoga dedenya segera launching...diberikan kelancaran & kemudahan. Aamiin

alhamdulillah, selamat Bun... semoga menjadi ank yg sholeh/sholehah, jadi kebanggan kdua org tua, pinter & kluarga selalu dalam lindungan allah swt. amin saya hpl 27 Okt belom ada kontraksi, mnta doanya ya Bun biar dperlancar

3y ago

makasi semua, bismillah & ttep semangat buat kita semua yg sedang menunggu tanda2... sehat2 selalu

Alhamdulillah.. anak keberapa bun? Btw aku perkiraan 2 november.. dan sudah sering kontraksi jg dr seminggu belakangan.. tp nggak lahir2 jg. Mudah2n sy jg cpt lahiran kya bunda. Aamiinnn

3y ago

sama Bun aku hpl 5nov tp belum ada tanda2 , berdoa aja Bun mudah-mudahan kita semua segera dipertemukan dengan baby kita

Selamaattt yaa bunda, hpl ku tgl 20 sekarang tapi belum kerasa mules mules yg kenceng baru mules mules ilang ilang, semogaa di segerakan dan di kasih kelancaran selama proses lahiran nanti, mohon doa nya yaa bunda 🙏

Udah gasabar juga ya Allah pengen cepet launching.. aku HPL 31oktober atau 5november masih ngerasain konpal terus 😅 mau bgt cepet2 ketemu Dede ,sehat trus ya Bun bayi sm bundanya amiiin

Selamat ya bun 😘 semoga saya juga segera menyusul, saya hpl 21 oktober tapi belom mules aja nih 😢 bantu do'a ya bun, semoga lancar dan selamat persalinan saya 😇🙏🙌

alhamdulilah Bun semoga nular ke saya yah Bun...saya juga lagi nunggu si Dede launching semoga secepatnya bisa merasakan gelombang cinta dari si Dede...aminnn 🤲🤲🤲

3y ago

anak yg buat postingan juga udah 2 THN usianya

Barakallah bund maju bangett yaa... Jadi gaa sabar juga mau liat dede bayi ku.. 🤭😍😍 Aku hpl masih pertengahan November insyaallah bund ☺😊😇

Alhamdulillah dd nya lucu bangeeet bun .. ikut seneng ya , 😍 semoga bahagia selalu sehat slalu, panjang umurnya & dijadikan anak yg soleh/hah 🤲❤️