kelahiran anak ke 2..

Alhamdulillah.. Telah lahir putri ke 2 kami.. Hpl 31 oktober, lahir 6 nopember.. Sempat worry karena kelewat hpl.. Tp Alhamdulillah bisa lahir normal dgn di induksi.. Semoga bunda2 yg lg nunggu debay lounching.. Disegerakan dan di lancarkan.. Aamiin..

kelahiran anak ke 2..
1 Tanggapan

Bun rasanya diinduksi gmn ya? Sy jg udh lewat hpl 4hari. Takut sekali kl nantinya diinduksi

5y ago

Aamiin.. Iya sama2 bun.. Q dulu jg worry bun.. Tp sama bidanq gag boleh worry n stress, hrs tetep semangat.. Di banyakin jalan kaki bun, squat, sujud jg bun.. Semangat bun.. Jgn worry.. 💪semoga disegerakan dan dilancarkan..