anak saya baru 5 bln 10 hari tapi sudah saya ajarin maem bubur dampaknya apa ya

masalah gk ya

5 Tanggapan

kalau bisa 6 bln keatas . ada yg meninggal karna mpasi dini bund.Coba baca2 deh bund tahapan mpasi. karna bayi umur2 sgt masih blm bgtu baik pencernaanya .

mnurut sy slama bu2rny halus & ga trlalu encer ga masalah trs hrus BAB tiap hri utk mastiin klo pncernaanny lancar

6y ago

tiap anak beda ya, tdk bisa di samakan keadaan nya. anak kita beda dgn anak yg lain kondisi nya.

dampak nya usus dan pencenernaannya bermasalah di kemudian hari. tggu 6bulan aja mom

disarankan smpe 6 bulan jgn dikasi yg lain2 dlu sih bun

masalah dong bun