Bayi gk BAB hampir 2 minggu

Bayiku umur 6 bln 5 hari, hari sabtu tgl 4 maret sudah mulai MPASI tapi saya kasihnya bubur fortif, dan hampir 2 minggu gk BAB, knpa ya? Jdi khawatir saya, baru anak pertama soalnya#seriusnanya #firstmom #pleasehelp

2 Tanggapan

lemak dan air putihnya kurang mbaa. kasi buah naga jg biar lancar babnya. ini berarti blm bab samsek? mba ke dokter aja ya, udh sembelit anaknya. kl udh mpasi minimal bgt setauku 2x seminggu. lbh baik kl bs tiap hari.

1y ago

manteepp bunn

coba baby ny di pijat ILU bun ..pijat gowes sepeda .. liat tutorialny d ytb .. kalau udah mpasi harusny bab gk selama itu bun .. takutny sembelit it .. segera bw k dsa bun .. kasian babyny psti gk nyaman ..

1y ago

iya sudah di pijat bun.. tapi anaknya tu anteng² aja gk rewel