Sentuhan saat menyusui

Masa menyusui dapat menjadi bonding time antara ibu dan si kecil, loh! karena skin to skin salah satu cara yang efektif yang bisa ibu lakukan. Seperti menatap mata atau memijat si kecil dengan lembut. Bagaimana cerita menyusui ibu? Sentuhan ibu mana yang menjadi favorit ibu?

Sentuhan saat menyusui
112 Tanggapan

cerita saat menyusui memang gada abisnya ya mom huhu, paling favorit nih saat menyusui sambil tiduran karena bisa meluk santai sikecil sambil cium”kepala nya. rasanya nyaman, harum, dan biasanya sampai ikut ketiduran huu nyaman banget.. nah mom saat menyusui seperti ini aku memilih untuk memakai Nivea Cream, karena teksturnya lembut, aromanya ngga tajam, dan yang paling penting nih nyentuh si kecil jadi aman karena halus dan lembut. jadi cocok banget di aku.

3y ago

Sama banget mom paling nyaman tuh sambil tiduran santai, walaupun telat banget aku baru belajar setelah anakku lebih dari 1 taun. Tapi rasanya bahagia banget huhu bisa istirahat sambil nyusuin anakku