skin care ibu menyusui

Bunda" yg sdg menyusui ada yg pakai skin care ga? Klo ada, yg aman buat ibu menyusui boleh dong bun rekomendasiin, please ? (kulit wajah sudah kusam) Soalnya semenjak hamil sampai menyusui skrg saya ga pake skin care (cream malam/siang) gitu bun.

34 Tanggapan

Akupun semenjak hamil sabun sampo ganti bun aplg perkriman. Yang penting sabun muka pakai sabun bayi, pelembab, face oil, face spray, sunscreen. Aku kering bgt saat hamil, jd pelembab sm spraynya pakai avene. Face oil sebadan pakai bio oil. Sunscreen apa we la wkwk. Bs biore aqua. Udah.. Bs ttp kita pakai masker atau face scrub yg aman.. Masker himalaya dn st ives face scrub. Bunda bs googling mana kandungan dr skincare kita yang dilarang gunakan saat hamil menyusui ya. Jd liat komposisi skincarenya. Besar kecilnya takut mempengaruhi. Setelah bbrp bulan lahiran br di tambah serum bun. Aku pakai toner, serum vit c dn aha envygreen di seling seling. Sunscreenpun di seling envygreen. semangat bunn😉

Aku jual lady beauty Bun, aman untuk ibu hamil & menyusui. Aku dari abis nikah sampe hamil sampe menyusui pake lady skin care Bun makanya aku percaya buat aku jualin, karna aman untuk bumil & busui

Aku facialwash nya pake cetaphil,face moisturizer nya mama choice,bedak bayi trs lipbalm wardah udh segitu yg lainnya mah klo sempet aja wkwk

Saya cuma bisa pakai bioderma selama hamil. Krn kulit sensitive pas hamil ke empat... Padahal sebelumnya pakai apapun ngak masalah... 🤔

Saya pake Emina, Stlh browsing di google ternyata aman buat bumil jd sy terusin Wardah jg bagus kok bun

Yang pasti tau kandungan aja bun ,buka ig dokterkulitku itu bagus bgt dan dokter pula udh pasti aman

Kalo buat busui di natasha skincare ada mums temen ku sering ke situ. Kalo aku di Alana skincare

pakek skincare wd premium kak... sudah banyak yg membuktikannya termasuk saya.

Pake emina bun kalo aku baru coba juga nih semenjak lahiran jarang rawat muka

Ceki ceki ig @adeevaskincare88 bun sy pake dr hamil anak pertama dan kedua