Boleh kah ibu menyusui memakai skin care?

10 Tanggapan

boleh aja ,saya dari hamil sampe sekarang masih pake skincare tapi tetep yg kandungan nya aman untuk ibu hamil dan menyusui ,yg ada bpom nya juga

boleh aja bun, asal udah BPOM dan kandungannya aman. tapi kalo saya lebih milih nggak pake siih, soalnya takut salah pilih 😁

kalau sudah BPOM beneran boleh. cek nomer atau nama produk di cekbpom.pom.go.id

boleh bunda, utamakan skincare yg sdh bpom dan aman utk bumil busui ya😊

pengen pake skinker tapi anak saya suka ciumin sm gigitin pipi saya 😂

boleh bun. bisa tanya dr.spog nya juga biar lebih jelas

boleh aja bund asalkan skincare yg aman utk busui😊

Boleh bu Perhatikan kandungannya aja

boleh, cari yg aman

boleh