vote

Mandi dulu / Makan dulu? bunda biasanya nerapin ke anak gimana? paksu maunya nerapin mandi dulu baru makan, tapii kalo saya makan dulu baru mandi biar sekalian kotor terus bersih terus tidur deh

18 Tanggapan

kalau aku 22 nya bun hehehe soalnya kalo pagi itu si dede udh kelaperan jam 7an, jdi pagi siapin makan udh selesai dedenya mam baru mandi. hehe tapi kalo sore mandi dlu baru mam, main bentar abis itu bobo hehe

Mandi dulu baru makan Gk bagus untuk kesehatan habis makan terus mandi,,karena abis makan badan berkeringat.. Pori2 terbuka,bisa masuk agin

kalo menurut artikel yg saya baca,mandi dulu baru makan.karena pada waktu mandi suhu tubuh akan naik....

Mandi dulu bun .. soalnya abis makan baca" nggak baik katanya .. bdan kan lagi memproses makanan ....

Mandi dulu , karna kena air jadi laper. Makan pun, gelepotannya ngga seberapa bun 😁

Aku sih mandi dulu, abis mandi kan laper tuh dingin2... baru makan.

Kalo pagi makan dulu baru mandi, sorenya mandi dulu baru makan😁

Mandi dulu baru makan, kotor tinggal dibersihkan lagi

Klo pagi mandi dlu baru makan,, klo sore makan dlu baru mandi.

Apa aja aku mah tergantung kondisi dan situasi