Kalu Parents Ngerasain yang Mana Nih?

Mana nih suaranya Parents yang punya pengalaman dengan anak pertama? hahaha

Kalu Parents Ngerasain yang Mana Nih?
23 Tanggapan

mungkin pengalaman saya hanya sebagian dari beberapa ibu baru, karena waktu saya melahirkan anak pertama di temani air mata gara2 anak (newborn) harus di NICU 1 bulan, pulang gak lama masuk NICU lagi.. Keluar masuk RS karena sakitnya, tapi itu pengalaman berharga sekali saya jadi banyak belajar dengan dokter yg merawat..

semua,aku hamil aja stress ditambah anak pertama jam tdr nya berantakan,lelah nya kyak ngurusin anak sendiri pdhl punya bpk😭

Sudah saya alami semua.. Pas anak pertama lagi 10 bln mulai parah gtm, trus juga lg aktif²nya tiba² hamil. Alhamdulillah..

jam tidur dan waktu ngerjain hal lain selain urus anak. biasa well prepared jadi yaudahlah. makan sama mandi aja susah

2y ago

kadang seharian GK mandi bund 😂😅,

semuanyaaa, ditambah masalah dbf karena puting datar parahhhh sampe berdarah darah

rasanya seperti bertempur di medan perang mungkin ya 😅 😅

jam tidur yang kacau .. bikin gak fokus ngapa2 in 😑

semuanya inshaAllah lelahku menjadi lillah ya 🤲🏻

masih belum lahir nih, 😅 tapi sdh siapin mental.

semua.. sampe beneran depress.. hahaha..