Kalau Parents Tipe Yang Mana Nih yang Paling Disuka?

Kalau Minsay sih semua udah dicobain! Hahaha

Kalau Parents Tipe Yang Mana Nih yang Paling Disuka?
84 Tanggapan

Paling suka dan nyaman ringsling, udh nyobain hipseat, nggak nyamannya gk bs ringkas pas dibawa saat keluar apalagi pas gk dipakai, menonjol sekali dudukannya😄, kalau jarik kadang mrusut/melorot pas dipakai, enakan ringsling tinggal sat set, pas gk dipakai masukin diaper bag jg muat😁

2y ago

sama saya juga ring sling sekarang alhamdulillah udah mahir hahaha

SSC favorit sih, cuma emg agak makan tempat aja. Kalo dirumah pake kain jarik + ring, jd ga ngeri copot/merosot, kalo anak sendiri fav nya malah hipseat 😊 Makanya kadang suka debat & negosiasai dulu sm si kecil, emaknya mau pake jarik dia kekeuh maunya hipseat 😅

dulu jarik, tapi nanti klo udah lahiran saya pakai jarik dirumah aja klo keluar pakai yg aman aja ring sling,ssc, atau baby wrap. soalnya ditempat kami ada pakai jarik, ntah bagaimana itu kainnya panjangnya masuk ke roda akhirnya jatuh anaknya kritis di rs,

Dulu Tim jarik. Pernah pake ring sling tapi gatau kenapa melorot mulu harganya murah sih ): akhirnya kapok sampe akhirnya ketemu tweeling and co 🥰 sekarang jadi tim ring sling. No endorse ya cuma emang suka banget sama ring sling nya

paling nyaman sih ringsling dong .. simple aja gitu gak ribet kalo bayi mau masukin atau di keluarin😅punya hipseat juga jarang dipake karena gak bisa kalo pake sendiri harus ada yang make in

dr pengalaman 3 anak. saya suka ringsling untuk gendong saat anak rewel dan sakit. dan hipseat untuk jalan2 atau gendong sambil kerjain kerjaan rumah. .

saya paling suka pakai jarik, lebih praktis memasangnya. yg pakai ring juga ada, tapi buat saya yg paling nyaman jarik

aku kl pergi2 pake SSC kl di rumah pake jarik dng metode gendongan m shape pake ikatan simpul jangkar..

Baru mau cobain Baby Wrap untuk anak kedua in syaa Allah, sebelumnya ring sling dan hip seat aja.

SSC, ringsling dan jarik. paling nyaman pakai jarik, tapi untuk bepergian jauh lebih nyaman SSC