Coba Parents Tebak!

Buah apa nih Parents? Bisa tebak engga? #seriusnanya #ingintahu

Coba Parents Tebak!
2820 Tanggapan

jambu monyet 😘 buah yang bikin kangen masa kecil 😊 disini msih bnyak yang punya pohon jambu monyet .biasanya tiap hari sering manjat pohon rame" cuma mau mkan buah ini 🤗 yang bikin gemes nya klo pas mkan ngak di cuci dulu jadi lah (dadakkan ) biasanya di daerah luar bibir gatal terus ninggalin bekas hitam 😁😁 yang pernah ngalamin berarti masa kecil nya pasti seru dan asyik .

Jambu Monnyet Tanaman yang buah dan bijinya dapat dikonsumsi. Buah eksotis ini sangat mudah didapatkan hampir di seluruh wilayah di Indonesia. Sebutan jambu monyet di berbagai daerah pun bermacam-macam. Di Jawa, buah ini umumnya dikenal dengan nama Jambu Mete Artikel Lengkap ada di https://id.theasianparent.com/jambu-monyet-untuk-ibu-hamil

Jam +bu gambar monyet = ya benar, JAMBU MONYET. seger banget kalo di rujak, apalagi pake bumbu rujak kekinian cukup dengan bubuk cabe, garam dan gula 🤤🤤

jambu monyet jam + bu= jambu monyet

2y ago

jambu monyet

jambu monyet gambar jam nya itu sebagai jam tulisannya bu sebagai bu dan gambar monyet itu sebagai monyet jadi kalo digabungkan jadi jambu monyet

Jambu monyet ⏰+ bu 🐒 Jambu Monyet. Wkwkwkwkwkw betul dah... Penasaran gimana yaa rasanya jambu monyet, kayak Ngak pernah Lihat buah nya

jambu monyet🤭🤭☺️ ada gambar jam ditambah kata BU jadinya JAmbu, dan ada gambar monyet. jdlh jambu monyet☺️

JAMBU MONYET minsay Disini nyebutnya jambu mete Gak enak kalo dimakan langsung tapi enak pol kalo buat campuran rujak

ada gambar jam+Bu trs ada gambar monyet. jd jawaban nya jambu monyet tp ak paling suka mete nya enk

jambu monyet karena pertama gambar jam terus ada kata Bu dan terakhirnya gambar monyet 😁😁😁