Cuit! Berbaikan Ala Parents!

Berantem pasti terjadi di antara keluarga, nah! kalau Parents baikan gimana nih? kalau jurus Minsay sih peluk Pak Suami! hahaha #seriusnanya #ingintahu

Cuit! Berbaikan Ala Parents!
6 Tanggapan

aku kalau lg berantem sm suami nggk pernah ada yg duluan buat yg minta maaf dan yg ngebujuk. karena abis marahan tiba2 ambyar aja masalahnya🤭 misal lg marahan, trs misal suami yg ajak ngmng kyk " hayok makan udh laper" yah udh langsung ilang aja yg td nya adu debat😁😁 abis itu lanjut ngobrol soal mslh td, senyum2 ngeluarin keluhan masing2 habis itu mesra2 lg hahahha 😁

2y ago

🤭🤭😁

Belum menemukan cara berbaikan nih minsay, biasanya diem2an 2 sampe 3harian..habis gitu tiba2 udah baikan aja Ini malah sekarang udah 3 hari masih diem2an aja, paksu bukan tipe yang romantis soalnya

Aku pribadi langsng meluk dari pundak belakang suami 🤣 dan bilang minta maaf yaa tdi udh marah2 Suami jg sama tpi kbnyakan aku yg minta maaf karna aku yg slalu marah2 gajelas 😂🤣

dr dlu klo marahan sllu suami yg ngalah...dia yg baik2in aq dluan terus meluk sambil di tanya mau di beliin apa di baik2an lah pkoknya...😅

lagi hamil ke2 nih lebih sering marah diem²an merasa sendirian aja, dan suami juga gak peka🥲

merayu pasangan,sambil manja2 😀