H-2 Dikasih Uang Belanja TAP

Hai Parents! Wah H-2 menuju “Dikasih Uang Belanja” TAP nih. Parents sudah siap belum? 😆 Minsay jadi gak sabar nih mau kasih tau langsung, tapi sabar yaa! Hahaha Pokoknya pantau terus informasi terbarunya di aplikasi theAsianparent mulai tanggal 24-30 Juni 2021. Good luck Parents!

H-2 Dikasih Uang Belanja TAP
214 Tanggapan

Bismillah semoga rezeki untuk keperluan anak pertama karna berkebutuhan kusus , tapi siapapun yang dapat berarti sudah rezeki orang itu karna rezeki slalu datang dari mana saja , asal kita berusaha dan berdoa . saran saya juga untuk siapa yang jadi pemenangnya nanti harap di posting foto keperluan apa saja yang di beli untuk anaknya karna ini rezeki untuk anak , kalau udah terpenuhi keperluan anak baru deh mau beli apa saja .

siapapun itu pemenangnya semoga berkah dan bisa untuk belanja sesuai dg kebutuhan masing",kita hanya bisa berdoa , karna setiap rejeki kan beda" jd ngga harus nuntut untuk jd pemenang.jika blm menang berarti rejeki kita bukan disini .

Bismillah baru pertama ikutan, ,semoga rezeky,,,semangat buat pejuang rupiah tulang rusuk sekaligus tulang punggung keluarga 🤗🤗🤗💕 bisa buat persiapan debay nanti Aamiin ya Allah

3y ago

cara ikutannya gimana bun

siapa pun yang dapet berarti udah rezeki nya.. semoga bermanfaat dan berkah. dan buat yang blum rezeki nya smoga alloh memberikan rezeki dijalan lain.

iya gratis gampang jg di terapkan... semoga masih banyak orang yg mau menjadi baik ... in shaa Allah.. kalo rejeki mah ada ajah jalan nya yah Bun..

bismillah yaaa bun semoga rizki, emang lgi bokek banget bulan ini, banyak banget pengeluaran semoga ajja bisa brmanfaat aaammiinnnn #firstbaby

Siapa pun yang mendapatkannya. Semoga bermanfaat ya bunda bunda💕 apalagi masa pandemi ini🥺

3y ago

bismillah semoga rezeky, baru pertama kali ikutan😊

semoga beruntung buat persiapan anak pertama tp kalo gx beruntunv ya gpp berarti bukan rezekinya kalo rezeki mah gx kemana ya bun

. bismillahh semoga rejeki kami, hpl september blum ada persiapan apapun, semoga bisa buat perlengkapan si calon debay🙏

bismillah semoga rejeki dedek bayi anak saya,, soal nya masih dalam kandungan belum ada tanda2 gelombang cinta si utun...