hpl bulan mei

mana nih bun yang hplnya bulan mei?? bukan sibuk belanja buat lebaran tp sibuk buat persiapan dede lahir??

44 Tanggapan

hpl akhir mei…heheh bener bun, ini masih ngelist perlengkapan dede aja. buat lebaran emaknya malah ga kepikiran, karna perut juga pasti udah gede bgt bingung cari baju apaan ? home dress bahan rayon aja palingan buat emaknya mah ?

1y ago

sama bun, ini saya masih ngelist aja mulu sama lihat2 doang di shopee. karna blm lewat 7 bulan jadi blm boleh katanya ? rencana awal april aja setelah kontrol rutin baru belanja2, uk udah 7 bulan juga.