hpl bulan mei

mana nih bun yang hplnya bulan mei?? bukan sibuk belanja buat lebaran tp sibuk buat persiapan dede lahir??

44 Tanggapan

ahahaha sama bun, ga kepikiran beli baju lebaran malah.. kepikiran nya malah takut lahir baju dr hpl pas lebaran, soalnya waktu anak pertama maju 2minggu ??

saya hpl awal mei, udah ngga mikir lgi buat beli baju lebaran ? klo perlengkapan si dedek udh semua klo pengen beli baju lebaran beli nanti klo ga pengen ya ga jadi beli?

1y ago

yg penting baju dede nomor 1 ya ???

Sma bunda hehehe aku skrng yang baru 29 week sudh mulai nyicil untuk persiapan perlengkapan baby nya , ....semoga diberi kelncran saat persalinan nanti bunda2, smngt

1y ago

Aamiin ya mujibasaiilin untuk bunda juga , semoga di mudhkan persalinan nanti ,

Aku hpl awal mei, maju sebelum lebaran karena sc. jadi lebaran cukup dasteran dirumah. Perlengkapan dedek jg udah siap semua, soalnya ada warisan dari anak pertama hehe

Haha sama bunda? aku sibuk beli2 perlengkapan baby nih, mulai nyicil2 bolak balik cekout terus nggak mikir baju lebaran ini malah mikirnya buat persiapan dedek lahir

aq jg hpl 6 mei...tp mungkin maju april...soalnya riwayat sesar..ud gag mikir baju lebaran..tp untuk ank2 tetep dipikirkan..kasian teman.nya baju nya pada baru2

Aku baru ngelist² wkwk. Kebanyakan liat rekomendasi di yutub sm tiktok jadi bingung apa yg harus dibeli duluan ? Takut mubadzir klo diturutin hehe

1y ago

aku sampe skrg baru keturutan baju baby doang yg di CO, bener² bingung bund yg mana duluan?

wah iya lagi, tp skrg lg bingung apalagi yg dibeli, merk apa yg cucok, sampe ke tissue basah aja mikir. banyak bgt keperluan anak pertama

saya hpl bln mei akhir...smga kita semua dilancarkan y bund...aamiin saya malah blm nyicil perlengkapan sama sekali????

saya juga hpl awal mei bisa ke akhir Mei/pas lebaran juga ,bukan ke mikirin buat lebaran si tapi siapin mental buat lahiran ??