HPL 24 mei bertepatan dengan lebaran id fitri

Mau nanya dong bunda.. disini siapa aja yang HPLnya bulan mei? ? Melahirkan antara dibulan suci romadhon dan atau lebaran id fitri.. terimakasih bunda..

113 Tanggapan

sama bun. hpl aku 22 meii 2020. smoga kita yg lgi berjuang smpe nanti utun lahir d beri kesehatan ibu maupun bayiny. dilancarin pas lahirannya jg 😊😊

sama kyak q bund..q jg 24 mei..semoga debay bunda & debay.ku sehat trus,lancar smpai melahirkan nnti ya bund..amin

sama bun aku tgl 13 mei...kemaren pas usg malah kata dokter hpl tgl 15mei pas malam takbiran...☺️

Mei Bun insyaallah 29 Mei semoga kita semua bumil dan debay di beri kemudahan saat lahiran Amiin

4y ago

sama bun hpl nya😂

insyaallah lebaran jatuh 13/14 mei Bun. semoga diberi kelancaran + kesehatan ya bun

insyaallah 22/23 Mei Krn perkiraan lahir dr bidan n dktr cm beda 1 hari 😁

insyaAllah kalau ga tanghal 28 april ya tanggal 7 mei bunn..

Aku apri bun udah masuk bulan suci ramadhan malah pertengahan april😂

insha allah 22 meii. nunggu dedekna ngasih gelombang cinta😘😁

q insyaallah 4 Mei,semoga lebaran udah tambah anggota baru😁