hpl bulan mei

mana nih bun yang hplnya bulan mei🤣🤣 bukan sibuk belanja buat lebaran tp sibuk buat persiapan dede lahir😄🤣

44 Tanggapan

kalau aku penginnya sih malah ngga ada baju lebaran. karna pas bareng semua. lebaran. persiapan lahiran. kontrakan habis. semua kekumpul jadi 1. mana baju bayi cuma ada dikit banget sisa si kakak. karna yang lain di minta sama saudara. alhasil beli lagi. baru pusing 7 keliling Bun. mana si dedek belum mau muter lagi. doa in Bun supaya si dedek mau muter biar bisa normal

hpl awal2 Mei, tp klo SC lg mgkn bs maju pas deket2 lebaran. aq emg tipe yg ga wajib baju baru klo lebaran. jd santai aj. yg pntg buat si bayi aj. baju lungsuran kk nya msh ad, tggl perintilan kek sabun mandi, dll aja. tp itu jg blm d cuci semua bajunya, cicil dikit2 aja😁udah engap ama perut

hpl mei . bukan mikirin,, belnja keperluan buat lebaran& tapi mikirin dan ngumpulin mental yg kuat dan biar selalu diberikan kesehatan jasmani&rohani.. perlengkapan bayi juga . baru beli yg penting saja . selebihnya belii saat debayynya sudah lahir nanti💙.. semangat2 bunda2

aku hpl pertengahan mei, akhir Desember udah dibeliin baju lebaran sama mertua mn harganya ga kira2😅 terus dikreditin paket makanan lebaran brp toples tapi mertua yg bayar, jadi aku sm suami siap2in bulan ini untuk dede bayi hihi Alhamdulillah udh lengkap semua tgl bbrp aja

Iya banget bun wkwkwk Saya hpl awal Mei, kemungkinan bisa maju ke akhir April atau pas lebaran. 😂 Tapi baju dedek udh rapih masuk lemari, tinggal perlengkapan emaknya ini mungkin awal bulan April harus udh ready semua. Lebaranan pake daster dulu kita 🤣

1y ago

Kartika : Iya banget buun.. saya juga anak pertama 🤣

hpl akhir mei…heheh bener bun, ini masih ngelist perlengkapan dede aja. buat lebaran emaknya malah ga kepikiran, karna perut juga pasti udah gede bgt bingung cari baju apaan 🤣 home dress bahan rayon aja palingan buat emaknya mah 😁

1y ago

sama bun, ini saya masih ngelist aja mulu sama lihat2 doang di shopee. karna blm lewat 7 bulan jadi blm boleh katanya 😁 rencana awal april aja setelah kontrol rutin baru belanja2, uk udah 7 bulan juga.

bener bgt bun hehe.. aku hpl awal mei, maju ke april karna hrus sc.. bner2 degdeg serrrr.. persiapan pun belum ada 50% buat si bby, boro2 buat lebaran bun hehe..

1y ago

sc gk bun?

kalau aku mau sibuk siapin semua sekarang bun sebelum puasa, beli baju buat anak pertama dan juga perlengkapan untuk baby, kalau ibunya cukup beli daster aja karena lebaranpun gak akan kemana2,,

bajuku lebaran berupa daster dasteran,, sama korset2an bun wkwkkwk keperluan dede bayi alhamdulillah tinggal beli peralatan mandi ..sama nyiapin mental yg pasti 😊

1y ago

sibuknya jd double ya 🤣mana lebaran mana lahiran wkwk

sama Hpl mei pusing bgt ,mna suami ga ngasih uang buat beli perlengkapan bayi. ngandelin dari uang bulanan,di tambah bentar LG puasa belanja Munggahan ,buat ngasih ke ortu sm mertua .

1y ago

ga sendiri kok bundd, tp gpp rezeki anak tu pasti ada ajahhh bunn🥰