HPL Mei

Bunda bunda tersayang, udh persiapan apa aja nih yg HPLnya Mei ?

10 Tanggapan

Tinggal kurang handuk sama kojongnya bun ... Sama skincare'a ... Mau belanja malah saya drop bun . Hampir 1 minggu susah tidur . Badan panas . Mimisan ... 😣😣 Adakah ibu" yg pernah mengalami seperti saya ??? Uk 31+5 ...

HPL 31 mei belum kefikiran beli ini itu bun😂 kok pengennya santai gitu, nanti2 aja kalo udah 8bln atau pepet2in ke HPL nya😂 aku kok sesantai itu yaa gabisa kayak orang😂

Alhamdulillah udh lengkap, udh dicuciin semua juga dan udh masuk tas😊. Sekarang tinggal fokus siapin mental untuk persalinan kayaknya hpl maju dari awal mei jadi akhir April🙂.

4y ago

Merek snooby Bun 90ribu dishopee sudah sma ongkir☺️

siapin mental bun.. belum beli apa apa juga.. saya masih yg beli sekarang gak ya sekarang gak ya.. gitu gitu.. walau gak percaya mitos, saya sebenernya rada takut juga..

Niat ny mau beli kasur baby dari 2 bln yg lalu tpi smpe skrang gk kebeli juga mudah²an bln depan jdi beli, soal ny bln ini mau 7blanan dlu uang ny😅😅

4y ago

Kalau saya mah perlu banget bun, kan saya tinggal ny di kampung ya banyak nyamuk juga kalau si dede ada kasur sama kelambu ny sendiri lebih enak, kalau pake kelambu kasur kita sendiri kan kalo siang² panas

https://chat.whatsapp.com/CyFLTfomWYd3kBJB2tP379 Bisa join grup HPL Mei bun, biar bisa sharing dengan yg lain 😁

Perlengkapan tinggal dicuci aja bun, sekarang lg banyak ngumpulin informasi & nyiapin mental^^

baru ngelist bund belum.beli apa2,,minggu depan rencana baru mau beli nyicil😅

Klo perlengkapan bayi saya udh lengkap semua 😁 , Hpl 10 mei .

Baru mulai ahhaha Bu beli jumper gak?

4y ago

Bantu jawab ya heheh. Kalo aku ga beli jumper Bun soalnya rencana si bayik mau pake popok kain dulu sampe 3 bulanan lah. Mungkin nanti kalo si bayik udah di atas 3 bulan, udah mulai pake diapers baru deh dibaliin jumper. Sambil kumpul2 uang juga nunggu bapake dapet THR baru beli baju yg macem2 wkwkw