Tentang bayi

Mams, ini bayi ku baru usia 4hari. Mukanya seperti ini.. apa ini biang keringat atau hal lain. Atau emng normal.. kasi tips dong mams yang sudah berpengalaman.. gimana biar bintik di muka nya hilang??

Tentang bayi
27 Tanggapan

bun NB tuh baiknya gausah dipakein apa2 deh. lotion atau minyak apapun itu kalo emg gak diperlukan gausah dipake. dulu waktu baru lahir aku sempet dikunjungin sm bidan dr tmp aku lahiran (dapet free treatment homeservice). disitu kan aku cerita kok anakku skr ada bintik2nya kaya beruntusan gitu. bidan bilang gausah dipakein apa2 dulu badannya, termasuk minyak telon. jadi anakku cuma mandi aja pake lactacyd, udah. yg penting suhu ruangan nya bkin nyaman bayi, bahan baju nya jg nyaman, dan dia kenyang menyusui. dan bener 2 hari kemudian lsg bersih badannya. pas usia nya lewat 1 bulan baru mulai aku pakein lg minyak telon