bayi

bund bayi ku bintik merah seperti biang keringat d kasih apa yh biar cepat hilang kasian bintik ny tambah banyak dan menyebar ke tempat lain ?

5 Tanggapan

kalo qw kmrn debayku qw perikasin ke dokter spesialis anak bun soalnya biang keringatnya satu badan n gk ilang"..kasian rewel trus tiap hari..tp setelah periksa skrng udah sedikit hilang n debayku gk rewel lagi

6y ago

dia ngk rewel sih bund tp kasian aja badan ny bayak bintik merah

d periksakan k spesialis kulit bun

coba kasi caladine baby

sudocream baby care

pke sudokrim bun