Snack MPASI BABY J 10M 19D

Mamak, Saya menghitung hari di mana bayi saya akan beranjak besar dan memasuki tahap sebagai anak setiap harinya. Perasaanku campur aduk. (~_~メ) Walau perasaan ngga karuan, bikin snack bisa jadi salah satu pemadam kekhawatiran. Di saat yang lain bikin kentang goreng, Maren bikin ubi goreng. Bahan: Ubi Tepung terigu Tepung maizena Air putih Gula pasir Minyak goreng Cara masak: 1. Rebus ubi sampai empuk 2. Setelah itu tiriskan air, siapkan tepung. 3. Campur terigu, maizena, gula pasir & air putih sampai dapat tekstur kental. 4. Masukkan ubi yang telah direbus. 5. Panaskan minyak, goreng ubi sampai kuning kecokelatan. Sajikan selagi hangat kepada bayi ❤️?

Snack MPASI BABY J 10M 19D
2 Tanggapan

Ngunahh 👌✨ aku ngemil sodara nya Ubi hari ini Goreng singkong 😁

4y ago

Jangan deh ga jadi hahahaha

Ubi merah apa putih mak terus kl d kukus aja gpp kan mak ubinya

4y ago

Owh meluncur besok, semoga k mau krn lg tumgi lagi yg atas nambah, demam nga mau mkn seharian hiks hiks