churros cocol coklat

bahan bahan : air 250 ml tepung terigu 150 gr telur 2 butir chocolate saus garam secukupnya margarin 100 gr minyak goreng gula pasir 4 sdm kayu manis bubuk Cara membuat : 1. masak air hingga mendidih kemudian masukkan margarin,gula,garam & tepung,aduk sampai kalis 2. tunggu adonan sampai agak hangat kemudian masukkan telur,aduk & masukkan keplastik piping bag 3. goreng adonan sampai matang 4. campur gula & kayumanis bubuk kedalam wadah kemudian masukkan churros utk diguling2kan 5. churros cocol cokelat siap disajikan #ResepMpasi snack

churros cocol coklat
1 Tanggapan

Halo, terima kasih sudah berpartisipasi dalam kontes #ResepMpasi