Selamat jalan anak mama

Maaf ya sayang maafin mama ga bisa jagain kamu 😭 Semoga ini jadi pembelajaran buat mama kedepannya Walapun singkat kmu ada di rahim mama itu buat mama bahagia Semoga mama bisa ikhlas ya nak 😭 Mama sayang sama kamu nak 😭😭😭

Selamat jalan anak mama
91 Tanggapan

yang sabar ya bun.. saya pun juga pernah ngalamin kehilangan seorang Anak diusia 10 minggu.. Alhamdulillah 4 bulan pasca kuretase Allah memberikan kepercayaan itu lagi.. semoga bunda segera diberikan kepercayaan lagi sama Allah.. tetap semangatt ikhtiar selalu bun.. jangan terlalu strees ya bun.. ikhlasin saja.. insyaa Allah bakal dapat penggantinya cepat.. ☺️

Sabar bun saya paham apa yg bunda rasakan. saya juga baru keguguran utk kedua kalinya, agustus lalu saya keguguran dan alhamdulillah november udah hamil lagi tapi lagi2 dikasih cobaan, 4 hari lalu saya keguguran lagi. Semoga segera Allah kasih ganti dgn baby yg sehat ya bun❤

3y ago

aaminn mksih bunda syg😍😍

sudah pasti kh bun? soalnya 4 hr yg lalu sya pendarahan banyak bgt tapi pas di periksa alhamdulillah gk ada pembukaan dari rahim jadi dedenya masih selamat. kalo misal blm pasti bun coba berdoa aja dulu. semoga dedenya kuat, kalaupun udh gabisa ditolong semoga prosesnya lancar ibunya sehat kembali dan diberi penggantinya amin

3y ago

maaf bun pas pendarahan usia kandungan berapa?

Semangat bunda, aku mengerti rasanya kehilangan pahit, gak abis pikir kenapa bisa kejadian sm aku tp ketetapan Allah adalah yg terbaik, mungkin dengan diberikan ujian seperti ini, menjadikan bunda manusia yg lebih kuat, dan pasti akan lebih bahagia dibandingkan sekarang Insya Allah... Yg tabah ya bunda ❤️

sabar yaa Bun. sayang tahun kemaren juga ngalamin hal yg sama kaya bunda. dedeNya baru 13w tapi harus kembali lagi sama yg di atas. tapi Alhamdulillah Januari ini di kasih kepercayaan lagi semoga bunda juga cepat di kasih lagi

yang sabar ya Bun,aku juga pernah ko alami seperti bunda,tapi Alhamdulillah aku dapet rejeki dari Allah...aku di kasih kepercayaan lagi penantian selama 7th Bun, semangat ya Bun insyaallah nnti di kasih lagi Bun tetep yakin.

Aq pasca keguguran jg ke RS itu dan cuma di kasih obat minum dan setelah siklus mens datang di bulan dpn nya saya rutinin minum JSR dan Alhamdulillah 3 bulan kemudian hamil lg dan skrg jalan usia kandungan 7 bulan

3y ago

JSR itu apa Bun.

Yang tabah ya bun, biasanya setelah keguguran dokter memberikan jeda 5bln untuk hamil lagi, karena rahimnya masih recovery&untuk mencegah keguguran berulang. Saya do'akan semoga lekas dapat penggantinya ya bun❤️

Aku udah ngrasain kayak bunda , rasanyaa sakit banget bund , kuat yaa bund , sabar yaa , aku keguguran bulan september , Alhamdulillah bulan november dikasih lagi sama allah , smngat ya bund 🥰🥰

3y ago

wah ngk di kb bun, biasanya 3 bln pemulihan rahim.

kalau harus di kuret usahain jaga pola makan ya bund aku 2x keguguran dan ini hamil yg ke 3 alhamdulilah kosong 5 bulan langsung ngisi lagi.semangat terus bund🥰