Tenang di syurga nak..

Hari ini kamu berusia 21w 5 hari kalau kamu masih ada di perut mama sayang, tapi sekarang dede udah bahagia di syurga ya nak, mama rindu dede gerak" di perut mama.. Maafin mama ga bisa jagain dede, maafin mama belum bisa kasih yang terbaik buat dede, selamat jalan anakku sayang, cinta ku, malaikat ku, tidur nyenyak sayanggg... Mama sayang dede #jangandibully #firstbaby

Tenang di syurga nak..
97 Tanggapan

innalilahi.. yg sabar ya bun,aku juga baru Jum'at kemaren kehilangan anak ku,andai dia masih ada mungkin di bulan ini anak ku di tiupkan ruh nya tapi dia sudah pergi meninggalkan ku,sampai hari ini kadang aku masih sedih atas kepergian nya,aku menyalahkan taqdir ku sendiri🥺 kenapa taqdir ku seperti ini,anak pertama yg di tunggu" selama 9 bulan pernikahan dia sudah kembali lagi ke tangan Tuhan, Alhamdulillah dia selalu hadir di mimpi ku bun dan dia memberi isyarat kalo dia ingin di beri nama Yumna(tangan kanan) 😊 Alhamdulillah aku langsung beri dia nama Yumna al-Hafizi (penjaga dari tangan kanan) semoga di akhirat nanti dia bisa menjaga orang tua nya🤲🤲🤲

3y ago

Masya allah..

Semangat ya Bunda, selalu sabar dan berdoa, aku juga kehilangan anak pertamaku Bun, aku ngerti gimana rasa sakit nya apa yang Bunda rasain, sedih udh pasti tapi Insyaallah dede kita udh bahagia sama Allah disana ya Bun, dan mungkin dede kita lagi berdoa untuk kita orang tua nya🥰 percaya aja rencana Allah yang terbaik ya Bunda, semangat terus Bunda, sehat selalu yaa, semoga cepet dikasih dede lagi💙

ya Allah... innalillahi bayi meninggal lagi 😭 yg sabar ikhlas y bunn... meninggal di usia brp kalau blh tau? q lg hamil 20w semoga sehat2 janinku lahir dgn sempurna tnp kurang 1 apapun 😢 semoga bumil2 disini diberikan kesehatan dan keselamatan baik ibu dan janinnya 🥺🤲🏼

yg sabar yg Bun,aku jga pernah kemaren pernah kehilangan ank pertama aku,ngelahirin di usia 23 w..sempet terpukul krna hrs mnerima kenyataan kehilangan ank yg sekian lma di nanti..tp alhmdlh skrg aku udh isi lgi .allah beri kepercayaan lgi .minta doanya ya Bun semoga yg skrg sehat,mulus pnjng umur selamat

3y ago

amin ya robal Al-Amin..makasih bunda semua doanya..

turut berduka cita bunda. semoga bisa menjadi celengan surga untuk bunda dan suami, dan keluarga yg ditinggalkan diberi keikhlasan. aamiiin maaf kalo boleh tau penyebabnya kenapa ya bunda. agar bisa untuk pelajaran bunda" yang lain. soalnya saya sendiri juga sedng hamil seusia itu. terimakasih bunda

sabar y bunda.sy turut brduka cita.smoga mnjadi syafaat utk bunda dan suami.sy jg prnh mrasakan khilangan bayi kembar saya lahir d uk 20 minggu.mreka sudah berbentuk.sedih bgd rasanya,hancur.tp tetaplah berkhusnuzon sm allah.insyallah akan d gantikan bun.alhmdulillah skrg sy sdang hamil lg jl 9 bln.

3y ago

klo kata dokter kandungan saya itu namanya stillbirth bun.bayi lahir mati, karna janin sudah berbentuk anak.klo keguguran uk d bawah 20 minggu dan belum berbentuk anak.itu sih bun stau saya

yang sabar ya mama ,,, aku juga pernah kok melahirkan di umur 22w , Alhamdulillah sempat bertahan 4 jam setelah itu dia pergi ke surga untuk selamanya ,,, insyaallah cepat Allah ganti , tetap sabar dan ikhlas kena rencana Allah lebih dari indah😇🌈🌈

alfatiha Bun untuk Beby nya ,sabar yah Bun insya Allah ,Allah gantikan yg lebih indah ,dlu sya gtu Bun keguguran tpi alhamdulilah Bun ngga lama sya keguguran Allah kasih kepercayaan lagi ,dan skrng sudah 30 week Bun kandungan saya☺️😇

inalillahi,,yg sabar ya bund saya juga ngalamin seperti itu,,apalagi saya udah 36minggu menunggu 9bln pas lahir lebih memilih surga daripada mamah nya..tabungan kita di surga nanti bund .semangat bunda

Innalillahi wa inna ilaihi rojiuun. sabar ya bund, ikut sedih. semoga menjadi tabungan bunda dan suami di akhirat nanti. semoga Allah gantikan kesedihannya dengan kehadiran yg baru. terus semangat dan kuat ya bund..