cairan lendir

Mam , Pernah ga ada yg keluar cairan lendir warna kuning, tapi sedikit gitu pas abis pipis ? Usia kandunganku 3 month . Itu disebut flek atau bukan ya ? Bahaya ga mam ?

2 Tanggapan

aduh sama kayak saya pagi ini. kalau habis makan junkfood sya begitu

4y ago

Bener2 langsung ngaruh ya mam , Tapi tetep suka gemesh gitu yaa pengen makan , padahal udah tau akan kek gitu xixi .. Alhamdulillaah kalo gapapa mam . Makasii banyak yaa informnya , aku kwatir bgt takut ini yg disebut flek huhu

Gpp bun normal sy jg gitu kok

4y ago

Normal ya bund . Bukan flek kan ya bund ? Aku anak pertama , jadi belum terlalu paham bund.