Mam mau tanya dong kalo keluar cairan seperti keluar pipis bahaya tidak ya?? Soalnya sering

2 Tanggapan

Tergantung cairan apa yang keluar Bun. Kalau itu air kencing itu tidak bahaya tapi kalau ketuban ya bahaya Bun. Coba beli kertas lakmus merah. Dicek tiap ada cairan keluar pakai kertas lakmus itu. Kalau lakmus merah berubah jadi biru, itu artinya ketuban. Kalau tetap merah, berarti cairan lain

1y ago

Iya Bun. Bilang aja beli kertas lakmus buat ketuban

coba dicek bund, pakai kertas lakmus kalau berubah warna berarti ketuban itu berbahaya , , harus segera periksa