lendir

halo bunda bunda aku mau tanya sekarang usia kandunganku 38w6d, barusan banget pas lagi tiduran tiba tiba ada cairan keluar gt aja, ga banyak, ga dikit juga. pas aku ke wc mau basuh ms. v kerasa kaya lendir gitu, warnanya bening tp ga ada flek atau warna kaya daeah gt, cuma bening tp kaya lendir. itu kira kira apa ya bun? makasih

3 Tanggapan

Mungkin ketuban mau pecah..atau ketuban rembes...konpal...bisa jadi mau lahiran bind....priksa ke bidan

Klo bau itu tandanya masih keputihan Bun.. klo gak berbau baru itu ketuban

Sprtinya mendekati lahiran bun Cek dokter aja