Mam, hamil 7 minggu ada ga ya flek, coklat kaya lendir sepert awal haid gitu?

Flek usia 7w

13 Tanggapan

mohon izin jawab bunda pengalaman saya dulu setelah mengetahui hasil test positif saya langsung ke spog tapi sebelum test saya ada flek coklat seperti awal haid setelah diperiksa USG ternyata usia kehamilan sudah 6w dan disuruh bedrest sama dikasih obat penguat kandungan sama dokternya. jangan terlalu capek ya bundaa..

aku juga bund uk 9 Minggu kejadian kemarin pagi,malah keluar darah sm lendir,terus siang ada gumpalan setengah jari langsung USG kata dokter kantungnya ternyata luka dan itu harus nutup lg dg cara istirahat total tanpa aktivitas, terus sm di kasih obat penguat kandungan, Alhamdulillah dd nya gpp detak jantungnya juga masih

11mo ago

di kasih obat microgest bund sm vitamin lain,,, nanti 1 Minggu lg kontrol

saya usia kandungan 8 dan 9 minggu juga ada flek bund.. dan karna kehamilan pertama jd blm banyak tau, ternyata flek dikehamilan itu ancaman keguguran kata spog dan disarankan harus mengurangi aktifitas/bedrest juga minum penguat kandungan yg diresepkan spog. jadi sebaiknya lgsg ke bidan atau spog terdekat yaa bund.. sehat selalu🙂

kalau flek langsung ke dokter ya bun, aku kmren di kehamilan 11 minggu juga flek. ternyata kecapekan. alhamdulillah si dedek sehat dan ga kenapa kenapa cuma disuruh bedrest sama dokter dan dikasih penguat kandungan

kta sma bun, siag klwr drh merh smor coklt lendir gt, q lgsg istrht trs stop.. mlm usg dok sruh bedrest totl, dksh microgest sma folvt srh bln depn kontrl lg, smga kta sehat2 sm cadebay bun amiin

11mo ago

19 klwr flek lgsg k dok, nah hri tgl 21 flek lg, ke dok lg apa gmna ya bun soaly dok spog dtmptku cuti tgl 27 bru msk

kalo flek memang harus langsung cek ke dokter bun, aku weeks 6 flek memang tanda implantasi. tapi weeks 12 aku subkorionik bleeding jadi harus bedrest memang

10mo ago

aduuuh maaf baru baca, itu tuh pendarahan di sekitar plasenta gt deh, diluar kantung janin siih. tapi untuk pulih takes long time kayak sekitar 2 bulanan. aku sampe resign dr kerjaanku wkwk krn gaboleh aktivitas samsek

Aq hamil kmren 2021 bgtu krna jarak dekat sc jd awal2 kehamilan flek smpe pink2 darah merah gtu mapah jd bedrest btul2.

aku flek kmrn lgsg usg bun. diresep obat penguat, sm untuk perdarahannya

11mo ago

microgest

sama bun, saya juga ngeflek sampai sekarang usia 10 Minggu.. biasanya tx buat istrahat aja..

aku juga Sama Bun 7 minggu keluar flek terus di bawa istirahat besoknya ngga keluar lagi