Instagram Live Merencanakan Investasi Pendidikan untuk si Kecil

Mam, pasti mau kan si Kecil bisa sekolah di sekolah impian? Hmm.. sebelum itu, mari kita belajar dulu bagaimana merencanakan investasi pendidikan masa depan si Kecil bersama Prita Ghozie, SE. MCom, GCertFinPlanning, CFP, QWP dari @zapfinance Tulis langsung pertanyaan Mam di kolom komentar IG post theAsianparent: https://www.instagram.com/p/CEau51aFbKv/ Akan ada hadiah saldo dompet digital untuk pertanyaan terbaik!

Instagram Live Merencanakan Investasi Pendidikan untuk si Kecil
4 Tanggapan

Hallooo TAP , saya ingin menanyakan : 1. Tabungan masa dpn si kecil untuk sekolah lebih baik dlm bentuk Logam mulia / rupiah / USD untuk jangka panjangnya? 2. Mengingat banyaknya asuransi pendidikan anak yg gagal bayar ketika JT bagaimana cara kita untuk memilih asuransi pendidikan yg tepat untuk anak kita , sedangkan banyak sekali penawaran d sekitar kita 3. mempersiapkan dana pendidikan TK , SD , SMP , SMA , hingga kuliah apakah dijadikan 1 tabungan atau lebih baik d pisah ? 4. Sebagai seorang IRT , besarnya investasi pendidikan lebih baik brp persen d anggarkan dari total penghasilan suami??? Terima kasih

pagi, q bunda Sari mamanya dedek Al-Kautsar. Begini, bagiku ini masa-masa tersulit karena adanya pandemi COVID19, sedangkan q pengen anakku bisa mengasah keterampilannya, kemampuannya, kelebihannya dll bila mengenal akan dunia alam (taman bermain, berenang, mengenal aneka satwa, dll) nah pengen deh q ingin berikan pendidikan yg sempurna, pantas, layak untuknya dimasa depannya. Metode apa yg bisa dilakukan seusianya (1Y 27D) di dalam rumah untuk saat ini. Sekian dan terimakasih

Saya ikut salah satu asuransi pendidikan di salah satu bank BUMN. sistemnya berkembang seperti layaknya investasi. Dan apakah ini aman dan efektif ya bu? Saya sudah banyak mempertanyakan haailnya dan vanyak jg yg dapet feedback positif. Mohon pencerahannya bu.

mantap acaranya bun