Instagram Live Mengenal Potensi Hebat Anak

Mam, pasti mau dong si Kecil jadi anak hebat, apa saja sih kiat membesarkan anak hebat? Simak Instagram Live theAsianparent Indonesia bersama S-26 Procal GOLD hari ini dengan tema Mengenal Potensi Hebat si Kecil bersama Belinda Agustya, M.Psi., Psikolog Klinik @rainbowcastleid Tulis langsung pertanyaan Mam di kolom komentar ig post ini https://www.instagram.com/p/CEVlCsdl5vJ/ Akan ada hadiah saldo dompet digital untuk pertanyaan terbaik!

Instagram Live Mengenal Potensi Hebat Anak
3 Tanggapan

Bagaimana Cara strategi untuk mengembangkan bakat dan kemampuan individu pada anak agar bisa memahami hal penting terhadap potensi anak serta kemajuan dalam berkreativitas..

mau ikut tp anakku gak pakai s26

keren