suntik tetanus

Malem bunda, mau nanya nih emang bener ya kalo suntik TT itu bisa susah hamil

29 Tanggapan

bunda tau ga suh fungsinua suntik tt sblm hamil itu apa? itu tuh agar pd saat nanti bunda hamil si janin ga kena tetanus dari ibunya.....

nggk tuh aku bun, syarat nikah dr klurahan hrus suntik tt, tp alhamdulillah selang 2bln nikah lngsung positif hamil ☺️

sebelumnya saya gapernah suntik TT itu bun,pas hamil malah disuruh dokternya,2kali malahan katanya untuk mencegah virus

Belum ada sumber terpercaya kayaknya mengenai ini Bun... Coba Konsul dokter sj Bun... Lebih pasti kan?

Kyanya ga ngaruh deh bun soalnya kan suntik TT buat kekebalan tubuh bukan nentuin susah hamil

Gak ada sangkut pautnya bun 😊 jadi aman, suntik TT malah untuk melindungi ibu dan janin

saya karna sebelum nikah ga suntik TT jadi pas hamil 4 dan 5 bulan 2kali suntik

sblm nikah sy suntik TT, skrg hamil. itu denger drmn? ga ada sumbernya

aku suntik TT ke dua bulan desember, bulan februari aku positif hamil

gk ko.. aku suntik TT alhamdulillah stelah nikah lngsung hamil