Vaksin astra zeneca

Malem bunda2. .mau nnya adakah dsini yg sedang hamil melakukan vaksin covid jenis astra zeneca. .mohon infonya y bund

4 Tanggapan

bu saya dapatnya astra dulu ..lalu habis ini 2 november apakah harus pakai astra lagi atau gimana ya bu.usia kehamilan menginjak 16 mgg

3y ago

soalnya saya dulu dapat astra bu.terus yang kedua brt harus astra lagi ya

astra zeneca blm bisa untuk bumil bund. pilihannya hanya boleh sinovac, pfizer atau moderna

Astra ga disaranin buat bumil. Tanya dokter dulu

saya dapat y sinovac bun