Bumil vaksin covid

Apakah ada bumil disini yang divaksin Astra Zeneca?karna vaksin 1 saya sebelum hamil, Saya bulan september ini rencana vaksin kedua, saya sebelumnya konsul ke dokter spog saya, katanya bisa vaksin AZ.. Saya agak takut, karena anjuran dari kemenkes , vaksin yg dianjurkan buat bumil yaitu sinovac, pfizer, dan moderna. Kalau ada bumil yg divaksin AZ boleh share pengalamannya ya.

3 Tanggapan

aku udah tanya petugas vaksin bun. vaksin kedua nanti tunggu setelah masa nifas selesai. gitu katanya

iya bund saya juga gitu kok. nanti vaksin nya setelah melahirkan kata bidan.

Saya baru booster AZ bun. Kehamilan 23 weeks