Vaksin astra zeneca bumil 22 minggu

Kehamilan 22 minggu suntik vaksin covid astra zeneca, disini ada yg sama? Awalnya demam 2 hari setelah nya debay aktif bgt setelah itu kyk biasa lagi Ada yg sama? Bahaya gak ya??

2 Tanggapan

Bukannya AZ gk boleh buat bumil ya bun? Atau udh boleh skrng?

3y ago

kasusnya sama kaya saya bun.. mau vaksin saya bilang kan lagi hamil katanya ga pp pake aztra.. jadi gimna dedenya bun di perut apakah ga pp?

uda boleh emang bu vaksin AZ buat ibu hamil?

2y ago

Saya juga booster AZ nihhh. Malem jadi lebih aktif dari biasanya, badan ga enak 2 harian jadi minum panadol 1 tablet di tengah malem pas paginya vaksin sama siang hari besokannya