Vaksi ASTRA ZENECA

Bun ada yg busui vaksin astra zeneca gak disini Kalau boleh tau ada keluhan gak? Saya baru mau vaksi baby umur 4bln Dulu pas mau vaksin lagi hamil besar dan sama dokternya gak boleh Tolong yg bisa bantu jawab🙏

5 Tanggapan
2y ago

makasih bun infonya

lagi hamil vaksin AZ gak boleh emang tapi menyusui boleh. vaksin aja udah gapapa paling cuma pusing demam pegel, antibodinya bisa turun ke ASI juga loh bagus utk bayi bs dapet imunitas.

Boleh mungkin bun, soalnya saya vaksin pakai AZ yg thp 2 ditunda setelah melahirkan dan dokternya gak bilang harus kapan tapi setelah melahirkan gt, skrg saya masih hamil 7bulan

Saya bun. Vaksin wkt anak usia 2 bulan. Dapet vaksin AZ. Alhamdulillah gak ada keluhan apa²

trgntung imunnya bunda jg sech... ada yg Blang efek AZ itu menggigil, psing, demam 3hrian..