MPASI

Malem2 galau bunda... Besok MPASI pertama untuk anak aku,, Bsk dia pas bgt 6 bulan Kira2 menu apa ya bund yang baik dan cocok untuk MPASI hari pertama ..

12 Tanggapan

Bagusny 4* bun... Tp klo prtama awal2 tu mkanny kan dikit.. Msh belajar... Pke yg instan dlu aja dbkin encer 1x sma snack buah yg dah dikukus misal pir atau melon kukus... Seminggu berikutny aq dah makan 2x dan bikin home made selang seling ma instan tekstur jg naik g encer bgt tp agk dikentelin dikit dr minggu pertama... Dah mau 7 bulan baru deh 3x...

4y ago

sm2 bun