Menu mpasi hari pertama

Bund, mau nanya nih.. bulan depan kan ank sya sdah masuk umur 6blan.. kira2 untuk hari pertama menu makanan untk mpasi apa ya bund? Adakah bahan2 tertentu yg dihindari dulu untuk mpasi pertama?

2 Tanggapan

apapun mbak selama gada alergi, intinya harus menu lengkap 4* kalau aku misalnya 2hr ayam, 2hr ikan. gituuu gantian sayur buah di minimalisir yaa..

paling bagus menu keluarga yang dihaluskan tekstur bubur saring. awal2 pengenalan rasa bisa skip gula garam dan penyedap.