menu mpasi 6 bulan pertama

Kalo menu mpasi 6 bulan pertama katanya menu tunggal dulu yaa bun, Menu tunggal apa yaa yg baik dan benar untuk diberikan ke bayi saat 6 bulan pertama mulai mpasi ?

6 Tanggapan

Langsung 4 kuadran bunda, terdiri dari karbohidrat, protein hewan, lemak, sayur/buah (ini sedikit saja untuk mengenalkan, karena nanti akan menghambatnpenyeraoan nutrisi yang diperlukan anak). Bunda silakan buka postan saya, saya ada share video milik dr mest ariotedjo,spa, diskusi mengenai gizi anak . Fell free to ask bunda

Baiknya menu lengkap bun, bukan menu tunggal. Menu tunggal tidak mencukupi kebutuhan nutrisi bayi. Karbohidrat, protein, lemak dan sedikit sayur/buah. Silakan baca2 IGnya dr Meta (Metahanindita).

Kenalkan biskuit dlu bund. Kalau anak saya langsung 4 bintang. Ehhh kena sembelit, 5 hari ga bab. Akhirnya ke dokter.

No no. Langsung menu lengkap (4kuadran) ya bun

Ninggal jejak ...ankku masih 4bln

enggak bun lgsg menu komplittt